此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>OA资源导航
共3条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页
资源标题语种资源类型学科分类简介
RePEc (Research Papers in Economics) 外文 期刊,学位论文 管理/经济 RePEc (Research Papers in Economics) 由来自全球63个国家的众多志愿者通力合作创建的数据库,旨在促进经济学及其相关学科的学术交流,目前包含了超过62万条记录,其中超过51万条可以在网上获取。主网站不提供文献,需要访问其子网站:IDEAS(美国康涅狄格经济学系数据库)、EconPapers(全球最大的收集互联网上有关经济学与管理学方面免费资源的搜索引擎)、NEP(它通过E-mail免费提供超过40个研究领域的全球最新的Working Papers和Journal Articles的简报。强力推荐!它对于论文查新特别是文献查找,以把握本学科研究领域的发展动态极富参考价值)、EDIRC(提供全球数不胜数的学术研究机构的网址链接)等。
认知科学电子预印本(CogPrints) 外文 预印本 社会科学 提供已出版的、同行评审期刊的印后本,以及包括未正式出版、未经评审的预印本,覆盖心理学、行为生物学、计算机科学、语言学、人工智能以及哲学等各个认知学科的相关领域。英语界面。
日本科学技术信息集成系统 外文 期刊,会议文献,科技报告,其他 电气,土木/建筑,交通运输/物流,机械/材料,其他 “日本科学技术信息集成系统”(Japan Science and Technology Information Aggregator, Electronic,简称J-STAGE)由日本科学技术振兴机构(Japan Science and Technology Agency,简称JST)开发,收录了日本各科技学会出版的文献(以英文为主),包括502种电子期刊,118种会议录及研究报告等。收录文献以学术研究类为主,涉及科学技术的各个领域。
共3条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页